kzkn.net
当前位置:首页 >> 赴美签证新政策 >>

赴美签证新政策

此前,中国学生申请美国学生签证最长只有1年,很多学生在每年假期回国之后,都面临着美国学生签证1年有效期截止的情况。因此,很多学生一回国就要着手准备返签流程。虽然符合条件的学生可在中信银行递签,但一般需要1周以上。而部分寒假或圣诞假...

到目前位置,美国政府没有对中国人出台任何赴美签证新规定。

没有新政,不过是10年有效了 1、半年以上有效期护照 2、照片:近6个月内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照1张 3、DS160表 4、旧护照原件(如旧护照遗失,请前往户籍所在地派出所开具遗失说明) 5、户口簿原件 (申请人及其配偶整本户口本原件或集体户口...

新的规定是可以拿到最多10年的签证,不是说肯定都给10年。到底给多少年是签证官决定的。

您好! 主要的新政策就是签证有效期从之前的一年增加为十年了。但是目前来看,首签通过的几率有所降低。

父母想一起去美国(旅游),申请签证B2证就可以了。签证B2是旅游和探亲证。 去美国B2签证预约步骤 : 一,根据申请人自身情况补充齐全相关重要材料与辅助性材料; 二,交签证费并预约面签时间; 三,填写美国DS160表并打印出确认页; 四,整理好...

为什么要重新签证,如果你的签证没有过期,你直接去就可以了。没问题的。

一、申请日本签证可以通过两个渠道申请: (一)个人申请日本签证办理流程: 第一步、准备签证资料:在日本使馆官网下载签证申请表等模板类文件; 第二步、签证在申请人户籍所在地所属的领区签证处交款,向领馆递交资料; 第三步、等待领馆受理...

一、尼泊尔签证签证办理流程: 1、中国公民持外交、公务护照赴尼,停留期不超过1个月,免办签证 。 尼泊尔和中国公民持有效外交和公务护照者,到对方国家,可互免签证,停留时间最长为30天。 此规定还包括伴随外交、公务护照持有人的家庭成员和...

签证费用为:单次450元,多次1200元(可在泰国停留90天) 办理时间:一般为3~5个工作日,加急的话需要2个工作日。 去泰国领事馆申请办理即可,首先先了解当地泰国驻领事馆的位置及办公时间,提前准备好签证材料,去到领事馆大厅取号排队等叫号,...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com