kzkn.net
当前位置:首页 >> 韩国签证 >>

韩国签证

去韩国旅游需要办理护照和个人旅游签证。 办理护照所需材料:1、申请表;2、照片;3、身份证明;4、单位意见;5、监护人材料;6、与申请事由相关材料。 办理个人旅游签证所需材料:签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件。 一、护照: 所需材...

国个人旅游签证所需资料如下:1. 有效期六个月以上的护照原件,如有旧护照请同时提供 2. 两张二寸白底彩色照片 3. 填写完整的签证申请表,并亲笔签名 4. 身份证原件 5. 户口本原件 6. 如已婚需提供结婚证原件及复印件 7. 工作单位在职证明(可提...

韩国旅游签个人单次办理可以直接去领事馆递交申请。 个人办理材料: 1、签证申请表 2、照片:近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张,规格:33*48mm或35*45mm.。 3、护照:有效期在6个月以上的因私护照 4、身份证身份证原件及正反面复印件 5...

韩国的签证办起来比较简单。 韩国的签证主要有以下几种:个人旅游、短期商务、留学 单次签证要提交以下资料: 1、护照原件(有效期以内) 2、一寸或两寸白底彩照两张 3、身份证、户口簿、暂住证(外省户口的游客,跨领区申请韩国签证,需要提供...

申请韩国签证几天能下来要看您申请的是哪种签证,旅游观光、商务、探亲等需要6个工作日,团体旅游签证需要5个工作日,留学签证需要7个工作日。当然你也可以选择加急,加急只需要4个工作日的时间。 以下是在正常情况下,韩国大使馆的各类型韩国签...

以拒签的过来人告知你,韩国旅游个人签证该怎么做 本人广州户口,第一次被拒签了主要是空白护照,领馆抽查流水,递上去的流水余额为零,60天后重新申请,签证四天就批出来。 2015年4月和2016年3月分别获取了个人旅游签(c-3-9),2017年1月领馆...

办理韩国签证需要哪些材料 1、护照原件(有效期以内) 2、一寸或两寸白底彩照两张 3、身份证、户口簿、暂住证(外省户口的游客,跨领区申请韩国签证,需要提供居住证原件或复印件,根据各个领区的要求提供)复印件 4、房产证明:1、房产证复印件(上...

1、不同的签证类型是不同的难度; 2、就商务和旅行签证来说,现在都非常好办理;

所需资料经济能力证明: 1、最近6个月或以上的社会保险参保证明(需盖社保局公章). 2、5万元以上半年前开户活期存折原件或定期存折原件(半年内有存取款记录)如一卡通需要提供在银行打印交易记录的原件。如提供银行存款证明书原件需要由出发日...

一般是3-5个工作日出签,需要提前以下办证资料: 个人基本资料 1、护照 有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名 。 2...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com