kzkn.net
当前位置:首页 >> 韩国C39是什么签证 >>

韩国C39是什么签证

主要区别就是能否自行申请。 C-3-2的特点:团签和个人担保签的滞留资格以 C-3-2 来表示,需要向领馆指定旅行社申请,不能自行申请。 C-3-9的特点:个人无担保旅游滞留资格以C-3-9来表示,可以个人申请或是委托领馆指定旅行社代办。 概括的说,签证...

C39是2014年6月1日开始由原来签发的C32签证改为C39签证的, 如果是C39单次旅游签证,签证页有显示滞留期,写着30D就是30天,90D就是可以滞留90天。 单次旅游签证,去一次韩国回来,签证就无效了。 如果是C39多次往返签证,有效期参考签证页签发...

是不是C-3-9,C-3-9是韩国旅游签证,有单次、五年多次、十年多次之分,申请人根据自己的条件选择申请类型。韩国旅游签证(C-3-9)(http://kor.125visa.com/type-38.html)。

3个月有效的是单次签证,3个月内只能去一次,最长停留30天。多次的话是1年/3年/5年有效期的,有效期内可以多次往返韩国。

你好~多次往返申请条件很多(有20种)通用材料>:①签证发给申请表②护照、身份证原件及复印件1.医生,律师等需要国家认证资格的专业人士①通用材料②资格证③执业证或在职证明④网上确认材料(社会保险)2.大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小...

一直都可以办的,现在可以办理五年多次往返签证,一般旅游签证最长可以停留90天,旅行社可以代办。 如果是C39单次旅游签证,签证页有显示滞留期,写着30D就是30天,90D就是可以滞留90天。 单次旅游签证,去一次韩国回来,签证就无效了。 如果是C...

需要的材料通常都包括:签证申请表,1张照片,护照(原件和复印件),身份证(原件和复印件),经济能力认证材料或身份认证材料(择其一提交即可)。 经济能力认证材料(提交一种即可): 1.最近六个月内的信用卡对账单原件 2.最近六个月内的个...

汉族没有合法的打工签证,C类型的签证都是旅游短期签证。 一般C39的签证的长期呆在韩国是,(1)非法呆在韩国;(2)每隔3个月回国一趟而已。首先3年30天多次往返C39签证,不限次数,所以你可以随意往返,主要在韩国没有不良记录,海关不管次数...

性别,M=male,男 F=female,女

C类型的签证都是旅游短期签证。 一般C39的签证的长期呆在韩国是,(1)非法呆在韩国;(2)每隔3个月回国一趟而已。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com