kzkn.net
当前位置:首页 >> 美国j1签证新政策出台 >>

美国j1签证新政策出台

J1签证的两年服务期不是说该人不能再来美国,而是限定了该人在2年服务期内不能移民美国,或者不能申请K,H,L三种工作或者准婚姻签证。 所以,你女友2013年来美读研是没有问题的,但因为她没有完成2年服务期,将来在美国工作会有问题。不能直接申...

这是J1的限制,结束后必须在国内呆两年后才能再次申请J1。 美国J-1签证是一种非移民签证,签发给来美国参加美国批准的“交流访问者计划”(Exchange-Visitor Programs)的各类外籍人士,目的是提供美国和其它国家之间的教育和文化交流的机会,以增...

签证官告诉你因为什么原因拒签了么 ,还有签证官都问你什么问题了

臻顺赴美解答: 关于是否需要豁免问题 J1签证到期后,再次申请J1签证,不需要申请豁免。 J1签证到期后,没有在国内服务两年,再次申请L1,H1B等签证,需要申请豁免。 第一个两年限制–212E two-year rule applies 美国方面要求各个国家提交一份紧...

J1签证是非移民性签证,只能以Academic Training的名义在签证有效期内工作或实习,签证期满后要想在美国长期定居工作,必须获得职业移民身份,首先要由雇主向劳工部为其申请“外国人工作证明”(ETA-750 Alien Employment Certification),即所谓...

在办理美国J1签证会根据旅行社的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备资料: 基本材料 有效期超过6个月的护照 预约面谈确认信 DS-160表格确认页 照片 6个月内的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)正方形白色背景的彩色正面照1张 缴...

J1签证,不知你是在学校还是在研究机构?如果在学校,回国前要去国际学生办公室请假,并请他们出具证明,否则回去时可能会有麻烦。

1、关于这个时间是从你上次J签离境的时间算起 2、若是上次办理了J签但是你没有入境美国,这次再去办理可以不需要遵守该原则

b)J1期间申请下一个H1B(未来二年回国服务还在,H1B结束后回国)J1转H1B没有问题,只要有老板愿意提供支持, 而且换H1B不必等J1完,但是请注意J1一旦换H1B以后,一旦老板不提供support或者终止合同,在3个月内找不到新的工作,H1B就要自动作废...

美国留学交换生签证F1和J1的具体区别: 1、两者的组织和管理机构不同:美国政府对公立安置的交流生签证是J1签证(交流签证),交流时间是一年,缴纳回国保证金,一年后回到国内就读或回到国内换F1签证在继续在美国就读。 F1签证的交换生项目是美国...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com