kzkn.net
当前位置:首页 >> 美国j1签证新政策出台 >>

美国j1签证新政策出台

这是J1的限制,结束后必须在国内呆两年后才能再次申请J1。 美国J-1签证是一种非移民签证,签发给来美国参加美国批准的“交流访问者计划”(Exchange-Visitor Programs)的各类外籍人士,目的是提供美国和其它国家之间的教育和文化交流的机会,以增...

J1签证的两年服务期不是说该人不能再来美国,而是限定了该人在2年服务期内不能移民美国,或者不能申请K,H,L三种工作或者准婚姻签证。 所以,你女友2013年来美读研是没有问题的,但因为她没有完成2年服务期,将来在美国工作会有问题。不能直接申...

签证官告诉你因为什么原因拒签了么 ,还有签证官都问你什么问题了

1、关于这个时间是从你上次J签离境的时间算起 2、若是上次办理了J签但是你没有入境美国,这次再去办理可以不需要遵守该原则

J1签证是非移民性签证,只能以Academic Training的名义在签证有效期内工作或实习,签证期满后要想在美国长期定居工作,必须获得职业移民身份,首先要由雇主向劳工部为其申请“外国人工作证明”(ETA-750 Alien Employment Certification),即所谓...

美国J1签证申请的政策或将做出重大调整 美国国务院内部的一项备忘录显示,国务院计划对J1签证外国大学生暑期打工旅游(Summer Work Travel)计划的法规做重大修正,包括禁止学生在工厂、仓库、海鲜包装工厂和成人娱乐业工作,因为这个外国学生交...

J-1签证有多种类别,各类J-1签证持有人可以在美国停留的时间也各不相同,从6个月至5年不等。 J-1签证是一种非移民签证,签发给来美国参加美国国务院批准的“交流访问者计划(Exchange-Visitor Programs)的各类外籍人士。 j1签证有个问题要注意,...

J1签证,不知你是在学校还是在研究机构?如果在学校,回国前要去国际学生办公室请假,并请他们出具证明,否则回去时可能会有麻烦。

1.签证过程不同地方会有一点点差异的,总体来说就是先预约,必须要买大使馆的电话卡才能预约。 2.到了预约的时间排队进去,然后一个窗口交材料,接着就等签证官叫你。然后签证官会问你一些问题为什么要出国,出国以后是否会回来,资金是否充足这...

打电话给银行提供UID号码查询是否返回到银行,是否可以随时领取

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com