kzkn.net
当前位置:首页 >> 去西班牙办哪里的签证 >>

去西班牙办哪里的签证

西班牙自由签证如果要自己申请的,就先把资料准备好,网上预约时间,翻译资料,递交资料就行了,资料如下: 效期在6个月以上的因私护照.有两页以上连续空白页.旧护照原件(如有) 照片(近半年白底2寸彩照2张) 签证申请表 身份证正反复印件 户...

个人旅游签证办理条件:中国公司的工作证明,需指出:-工资-公司批准的假期证明(注明日期)-担任职务,申请人最近六个月银行帐目情况清单。参见最低要求第7条。如是未成年人,参见最低要求第 5 条,并须递交父母或监护人的经济来源证明。 西...

你需要到户口所在地办理十年有效护照。你去西班牙,签证有:旅游签证,探亲签证,留学签证,访友签证。朋友发邀请函,那么你的签证应该申请访友签证。往返机票凭证,你没有工作证明,那么请准备好你的资产证明,房产证复印件,存款证明,欧洲存...

西班牙旅游签证是西班牙国家颁发给其他国家打算进入西班牙进行旅游的外国籍人士的凭证,来访目的为旅游、且签证有效期及停留期比较短。(大多数为90天有效,停留期30天。个别使馆将根据申请者具体停留日期,给予固定期限的旅游签证)。 西班牙为...

您好,西班牙个人旅游签证办理相对来说是比较复杂的。办理需要15个工作日,领馆抽查面试。 领区划分: 粤,桂,湘,琼,云,闽,贵为广州受理,其它为上海、北京受理 个人基本资料 1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少...

劳务签证的办理: 申请西班牙出国劳务签证者要亲自来申请或者通过拥有其授权的代表人携带公证过的授权书来申请。但申请者本人必须亲自来领龋申请者所持护照必须是普通护照(外交护照,公务护照和普通因公护照的持有者不得申请此签证)。申请人需年...

一、市场上常见的西班牙签证种类为: 个人旅游签证 商务签证 学生签证 工作签证 二、申请西班牙旅游签证可以通过以下两种渠道: (一)个人申请西班牙签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件; ...

要的。现在中国国籍去其他国家除了少部分不要签证,其他国家都要的。 西班牙旅游签证资料 护照原件6个月的有效期以上。 2.照片规格:3*4厘米,2张白底彩色照片,6个月内拍摄;正面免冠,嘴巴合拢不露齿。 3.身份证:在有效期内,正反面复印件,...

1、护照原件,如有旧护照请提供; 2、两张两寸白底彩照,近期; 3、身份证正反面复印件及户口本复印件; 4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章; 5、在职证明(我社提供模版); 6、近期半年银行的流水账单(最重要); 7、...

护照 护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 相片 2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页 户口本 请提供...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com