kzkn.net
当前位置:首页 >> 泰国签证要什么资料 >>

泰国签证要什么资料

如果自己办理需要: 申请表(原件) •一张填写完整的签证申请表并贴上一张护照尺寸照片 因私护照 (原件) •有效期超过6个月的因私护照,无需提供旧护照。PS: 护照号码为G开头的旧版护照,签名页(尾页)要由申请人亲笔签名。 照片 (...

去泰国旅游办理签证根据不同情况需要提供不同的签证材料,大约有四种情况。 第一种:单次入境旅游签证 所需材料如下: 有效期 6 个月以上的护照及复印件; 一张填写完整的旅游签证申请表; 一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片; 往返机票复印件和...

去泰国旅游办理签证根据不同情况需要提供不同的签证材料,大约有四种情况。 第一种:单次入境旅游签证 所需材料如下: 有效期 6 个月以上的护照及复印件; 一张填写完整的旅游签证申请表; 一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片; 往返机票复印件和...

如果您选择到旅行社协助办理泰国旅游签证,仅仅需要向旅行社提供2种资料: 1、护照:因私护照原件,要求有效期在6个月以上,且至少有一张空白签证页 2、照片:1张2寸白底近照(35*45mm) 泰国签证的通过率很高,使馆受理后需要3个工作日来审核签发...

泰国签证可以在国内提前办理,也可以到达当地后落地签证。 一、国内提前办理 如果在国内提前办理,可以自行办理,也可以找旅行社代办。 1.在国内自行办理泰国签证所需签证材料: 护照原件,有效期需要到此次出行计划回国日期后六个月以上; 两寸...

去泰国有护照就行,办签证就是拿两张照片,也可以做落地签。泰国毕竟是一个佛教盛行的国家,难免会有些比较特别的风俗礼节。不过我感觉还好啦,也没那么邪乎。你选择去出发之前,旅行社都会特别说明这些的啦。泰国像曼谷、清迈、清莱、普吉、芭...

泰国旅游签证自己办理是230元人民币,在使馆签证时交纳。需要材料: 往返机票复印件或确认过的机票订单 不少于10000元人民币的存款证明 由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的)公司抬头纸加盖公章...

泰国旅游可以办电子签或者落地签 一,提前办理旅游电子签: 1. 有效护照原件 2. 2张2寸白底彩照 3.若有儿童随行家长请出示相关关系证明如 户口本,儿童的出生证明(复印件) 备注: 1. 有效期为3个月,最长停留30天,单次签证 2. 办理时间一般一...

去泰国旅游办理签证根据不同情况需要提供不同的签证材料,大约有三种情况。 一、泰国普通旅游签证 签证相关申请材料包括: 1、有效期6个月以上的护照 2、护照复印件 3、一张填写完整的旅游签证申请表 4、一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片 5、已...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com