kzkn.net
当前位置:首页 >> 学生个人旅游美国签证 >>

学生个人旅游美国签证

申请人需要出示下列的材料: 01、有效因私护照原件(确认有效期在半年以上,护照末页要有本人签名)。 02、身份证原件。 03、户口本原件(全家页)。 04、由存款银行开据的存折或存单原件,建议存期一年以上,金额人民币十万元以上 05、物产证明...

1:学校的在读证明。2:父母支持的资金证明信。3:你去美国旅游的具体计划行程,必须精确到每天去哪些经典住哪个酒店。4:一份证明你不会滞留美国的说明(包括你只是出去见见世面,或者学校建议你去美国看看等)

申请赴美留学的人员在拿到护照之后,可以按下述程序申请赴美签证: 1.预约签证 2.交纳签证费,领取DS-156表 3.填写DS-156表 4.准备签证材料 5.到使馆面试 6.拿签证 说明: DS-156表是非移民签证申请表,每个赴美留学的学生在申请签证时必须先填...

办理是可以办理, 但成功几率很低。 到美国旅游、娱乐、探亲访友、就医,参加会议,赴展、处理个人事务等等,都可以申请B-2美国旅游签证。B-2美国旅游签证可分为3个月有效,1年有效、3年有效、5年有效、10年有效和永久性有效,入境次数也分为一次...

申请材料 如需申请商务/旅游签证,应缴纳160美元申请费并提交下列材料: 非移民签证电子申请表(DS-160)。如需有关DS-160的更多信息,请访问DS-160网页。 前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月(享受豁免的特殊协议国除...

美国留学需要提供学生家长的存款证明是肯定的。作为一名旅游从业者,经常会涉及到签证的问题。现在有很多国家对中国实施免签。但是具体还是是要看去外国的目的是什么,因此,签证也是不一样的。 要去美国求学,美国跟中国旅游都没有说免签。所以...

美国旅游签证办理流程 办理步骤: 1、电话预约面签时间 2、在线填写DS160表格 3、准备面签材料 4、到使馆面签 美国签证办理流程看似简单,实则每一项都需要认真准备。拿材料准备来讲,像资产证明、家庭关系证明及工作证明都是非常重要的,千万不...

1.有效护照正本、50mmx50mm白底彩照2张 2.身份证复印件 3.户口本复印件(整本) 4.资产证明(如房产一定要有、车产及股票、基金等的复印件。银行存折复印件:半年前开户,资金慢慢累积至五万以上和存款证明) 5.公司在职证明(有公司抬头、地址、电话...

你好!你开个在读证明 其余资料如下提供你父母即可

在校大学生,申请美国旅游签证,主要是以下的申请材料: 1、在读证明; 2、资金证明,可以提供父母的相关证明,如收入证明、存款证明、银行流水等; 3、护照与签证相片; 4、户口本、出生公证; 5、行程计划; 6、美国酒店预定确认信; 7、其他...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com