kzkn.net
当前位置:首页 >> 自由职业办理韩国签证 >>

自由职业办理韩国签证

韩国个人旅游签证(自由职业者) 领区范围:户籍地为黑龙江、吉林、辽宁,如户籍地不属于上述地区,申请者需在上述地区工作、生活或学习并提供有效暂住证或居住证原件。(如户口本是东北三省,但身份证显示外省的,需要提供新办理的临时身份证原件...

自由职业可以的。提供储蓄卡近半年流水!在提供一项房产证吧。

韩国签证银行流水单对存款没有一定的要求。 对资信证明,存款证明一般是要求五万元的定期或其它资产。 银行流水对账单是申请签证的支持材料。 对银行对账单的一般要求: 银行对账单必须是由银行出具的。 可提供所有类型的银行以及账户(信用卡除...

自由职业的话最好是能提供你自己的收入来源和存款,然后还有你父母的社保等。或者你已婚的话可以提供你配偶的资产社保等,再加上你的护照、照片、身份证、申请表等材料。自由职业办理韩国签证的时候需要的材料比较多,所以你最好提前准备。

没关系的,拿资产证明就好

自由职业者也可以办的,提供以下材料即可。 银行开具的至少5万元/人的存款证明原件,需冻结到归国后 房产证复印件或购房发票复印件

目前来讲如果没有单位,签证还是有难度的。使馆的洋人对目前没有单位的自由人还是有一定偏见的,很难说服他认为你没有移民倾向。尽管现在有好多人都是:要钱有钱,就是没单位,没办法找个朋友单位挂靠吧。房产,车产,存款证明,单位营业执照,...

答复: 1. 团签和个人担保签的滞留资格以 C-3-2 来表示,需要向领馆指定旅行社申请,不能自行申请,持C-3-2旅游签进入韩国后不可以变更其它签证或是延期滞留,需要在滞留期有效日内按时回国,因为是通过旅行社担保形式办理,所有有一定的担保金...

一般个人都是去旅行社办理签证.. 办理一个自由行就可以了. 这些材料具体要到旅行社问下... 纹身没关系的!过海关的时候不检查身体!!请翻译最好别去旅行社..旅行社的翻译很贵. 建议找会韩语的学生..最好是留学生. 国内韩语系的过来有的听不懂! 本...

你就别想了,我也是自由职业,我自己有房产有存款有社保都申请不了!你就找找看哪个朋友可以给你弄个在职证明吧

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com