kzkn.net
当前位置:首页 >> 自由职业办理韩国签证 >>

自由职业办理韩国签证

关键是看你办什么类型的签证,一般旅游签证要求还是蛮低的,【所需材料】: (1)签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件; (2)以下经济能力证明材料中的任意2种: -在职证明(包括营业执照副本复印件) -最近6个月内信用卡或储蓄卡的交易记...

自由职业可以的。提供储蓄卡近半年流水!在提供一项房产证吧。

自由职业的话最好是能提供你自己的收入来源和存款,然后还有你父母的社保等。或者你已婚的话可以提供你配偶的资产社保等,再加上你的护照、照片、身份证、申请表等材料。自由职业办理韩国签证的时候需要的材料比较多,所以你最好提前准备。

韩国签证银行流水单对存款没有一定的要求。 对资信证明,存款证明一般是要求五万元的定期或其它资产。 银行流水对账单是申请签证的支持材料。 对银行对账单的一般要求: 银行对账单必须是由银行出具的。 可提供所有类型的银行以及账户(信用卡除...

没关系的,拿资产证明就好

自由职业者也可以办的,提供以下材料即可。 银行开具的至少5万元/人的存款证明原件,需冻结到归国后 房产证复印件或购房发票复印件

韩国留学签证还是工作签?还是旅游?

你就别想了,我也是自由职业,我自己有房产有存款有社保都申请不了!你就找找看哪个朋友可以给你弄个在职证明吧

你有很大风险打黑工

正常程序,这些都是韩国移民局要求的,主要是为了评估申请人有没有经济实力,会不会入境以后就滞留下来打黑工不按期离境。 没有房产证和车的话可以到银行开一份财产证明就行

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com