kzkn.net
当前位置:首页 >> j1签证过期后签旅游签 >>

j1签证过期后签旅游签

签证过期不能再去美国旅游,需要续签。 曾经获得过B1(商务)、B2(旅游/短期访问)、F(留学生类)、J(交流访问学者类)或H(短期工作人员类)签证的申请人再次申请签证时可将申请材料递交到提供此项服务的中信银行分支机构: 申请人此次必须在...

J1签证,不知你是在学校还是在研究机构?如果在学校,回国前要去国际学生办公室请假,并请他们出具证明,否则回去时可能会有麻烦。

那要看你的过期时间有多长了还有你是想回家还是继续以旅游目的继续逗留,如果直接回家没有问题不会影响你回家的行程。这个问题只会影响你下次再出国是的信誉问题不影响回家 当然也可以联系当地的使馆机构去补办一个延期。之后按要求支付费用就可...

旅游签证是可以入境的,最好还是咨询一下比较专业的人员,一般来说用旅游签证出国的话,一般是用旅游签证入境的,如果是家属签证过期不回来的话,可能会产生一些不良后果。 签证到期不回,据我国的公民出境入境管理法第十四条规定是有可能要被处...

正常回国,但是出关时一般会被记录,并在护照上给个超期出境的章子,如果以后再签证会有一定影响。

签证: 签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。概括的说,签证是一个国家的出入境管理机构

10月12好以前返回都可以,都在允许范围,,,

如果拿到了学校的Offer证明学校对你的能力已经认可,认为你是有资格到学校学习深造的。现在就看你签证的材料啦。 签证呢,任何国家都一样,需要用材料向签证官说明以下3个问题:1.你是谁 2.你去干什么 3.完成目的以后还会归国,不会非法滞留。 ...

护照还在有效期内,就不需要去找领事馆

美国各类签证一般都是1年,也就是1年之内什么时候进入美国都是可以的。很多人担心签证时间和在美驻留时间是否有关系,答案是没有关系的。在美驻留时间取决于美国给你的那张表,比如J1签证用的是DS2019表,这张表上的时间是约束在美驻留时间的。 ...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com