kzkn.net
当前位置:首页 >> j1签证两年服务 >>

j1签证两年服务

J1签证基本上都有两年母国服务期限制, 不过,这个限制仅仅是限制在未完成服务期内不能申请移民和工作签证。 也就是说,你申请J1,F1,B1等等都不受这个影响。 以下是美国国务院有关规定: http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1267....

看看14年J1签证页上面有没有two year rules does apply的字样,如果有就是受限,如果写的是does not apply就不受限。 豁免没法申请了,豁免必须在到美国的前四个月内申请。

J1签证的两年服务期不是说该人不能再来美国,而是限定了该人在2年服务期内不能移民美国,或者不能申请K,H,L三种工作或者准婚姻签证。 所以,你女友2013年来美读研是没有问题的,但因为她没有完成2年服务期,将来在美国工作会有问题。不能直接申...

看看14年J1签证页上面有没有twoyearrulesdoesapply的字样,如果有就是受限,如果写的是doesnotapply就不受限。豁免没法申请了,豁免必须在到美国的前四个月内申请。

no, 仔细读一下政策,要求J-1签证“到期”后,回国服务2年。 这个时候会有两个选择。 1、回国。这个无所谓了。 2、换新J1,换新J1也就是说你的J1还没有到期,暂时不考虑。 最终,J1到期(不在转新J1),这个时候你要想合法在美国待,通常要转H1B,这...

美国留学交换生签证F1和J1的具体区别: 1、两者的组织和管理机构不同:美国政府对公立安置的交流生签证是J1签证(交流签证),交流时间是一年,缴纳回国保证金,一年后回到国内就读或回到国内换F1签证在继续在美国就读。 F1签证的交换生项目是美国...

J-1签证是一种非移民签证,签发给来美国参加美国国务院批准的“交流访问者计划(Exchange-Visitor Programs)的各类外籍人士。 J-1签证有多种类别,各类J-1签证持有人可以在美国停留的时间也各不相同,从6个月至5年不等。所以中介公司说的5-8个月...

爱趣出入境专业为您服务:是的,只看你在国内的时间,不管身份

1、关于这个时间是从你上次J签离境的时间算起 2、若是上次办理了J签但是你没有入境美国,这次再去办理可以不需要遵守该原则

J-1签证有多种类别,各类J-1签证持有人可以在美国停留的时间也各不相同,从6个月至5年不等。J-1签证是一种非移民签证,签发给来美国参加美国国务院批准的“交流访问者计划(Exchange-VisitorPrograms)的各类外籍人士。j1签证有个问题要注意,中...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com