kzkn.net
当前位置:首页 >> j1签证有效期 >>

j1签证有效期

J-1签证是一种非移民签证,签发给来美国参加美国国务院批准的“交流访问者计划(Exchange-Visitor Programs)的各类外籍人士。 J-1签证有多种类别,各类J-1签证持有人可以在美国停留的时间也各不相同,从6个月至5年不等。所以中介公司说的5-8个月...

美国J-1签证允许到期后30天(不是31天!)的停留是给的离境准备时间(departure preparation time),超过30天即视为非法滞留。 美国J-1签证是一种非移民签证,签发给来美国参加美国国务院批准的“交流访问者计划”(Exchange-Visitor Programs)...

J-1签证是一种非移民签证,签发给来美国参加美国国务院批准的“交流访问者计划(Exchange-Visitor Programs)的各类外籍人士。 J-1签证有多种类别,各类J-1签证持有人可以在美国停留的时间也各不相同,从6个月至5年不等。所以中介公司说的5-8个月...

3月5号在去美国是没有任何问题的,什么时候回来也是由移民官发给你的签证上面有的,并不是说8月29日前必须回国。 j1签证的有效期: 假设j1的2019表的时间段是和对方商量好的,如1/1/2012--30/6/2012,则可以到使馆去签证的时间一般是2019表的开始...

新政策原则上可以5年,但实际根据2019表的情况而定,好像还是1年的居多

可以。 J1签证是指:美国J-1签证是一种非移民签证,签发给来非美国人士参加美国批准的“交流访问者计划”(Exchange-Visitor Programs)的各类外籍人士,目的是提供美国和其它国家之间的教育和文化交流的机会,以增进彼此了解,促进国际合作,发展...

如果签证entry那栏写的是M,就是可以多次往返,不需重新签证。如果是1,只能入境1次,再入境要重新签证。 签证使用情况 有效期 签证的有效期,是指从签证签发之日起到以后的一段时间内准许持有者入境的时间期限,超过这一期限,该签证就是无效签...

"美国签证,B2,2011年12月通过签证的,多次往返,有效期一年,因为12月有事没能去美国,想2012年5月赴美,不知到时候要不要重新办理。" 1。先澄清一个概念:签证有效期一年可多次往返,是指你可以在美国停留一年,并且在此期间可以多次往返。但...

把我的经历告诉你: check近两月,(上海)领馆电话我,说check通过,但2019表(后称旧表)过期,让我问学校开一新2019表(后称新表),我再传真给领馆即可。我照办。领馆又电话我,说虽然收到新表传真件,但网上并未更新,让我再通知学校网上更...

可以。 J1签证是指:美国J-1签证是一种非移民签证,签发给来非美国人士参加美国国务院批准的“交流访问者计划”(Exchange-Visitor Programs)的各类外籍人士,目的是提供美国和其它国家之间的教育和文化交流的机会,以增进彼此了解,促进国际合作...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com